
| Спагетти | 200 г |
| Брокколи | 200 г |
| Соус песто | 2–3 ст.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Вкусное и сытное блюдо, которое точно порадует тех, кто не любит долго стоять у плиты. На активное приготовление нужно около 5–7 минут.
1. В двух разных кастрюлях поставьте вариться в подсоленной кипящей воде спагетти и брокколи. Если варите свежую капусту, понадобится не более 3–5 минут, замороженную — около 6–8 минут. Следите, чтобы брокколи оставалась слегка хрустящей.
2. Отваренную брокколи при помощи шумовки переложите в кастрюлю или чашку с ледяной водой. Так капуста не потеряет красивый зеленый цвет. Оставьте на минуту и слейте воду.
3. С отваренных спагетти слейте воду. Пока макароны горячие, добавьте в них соус песто и перемешайте до однородности. Сюда же — слегка остывшие брокколи.
4. Перемешайте все ингредиенты, по вкусу добавьте соль, перец и украсьте свежей зеленью — например, зеленым базиликом.
Приятного аппетита!
