Ингредиенты:
Хлеб (ржаной) | 2 ломтика |
Лосось слабосоленый (филе) | 100 г |
Сыр творожный | 30 г |
Зелень | по вкусу |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Очень вкусная закуска, которая подойдет как для обычного завтрака, так и для праздничного стола.
1. Хлеб подсушите на сухой сковороде или в тостере.
2. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Подойдет любая слабосоленая рыба семейства лососевых: лосось, форель, горбуша, нерка и т.п.
3. Зелень помойте и обсушите, по желанию измельчите ножом.
4. На хлеб намажьте тонкий слой творожного сыра. Сверху выложите пару ломтиков рыбки и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!