Салат с курицей, фетой и брокколи — простой ПП-ужин

Салат
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Филе куриное150 г
Брокколи (замороженная)150 г
Яйца куриные2 шт.
Фета150 г
Перец болгарский1 шт.
Зелень0,5 пучка
Огурец1–2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист1 шт.
Масло растительное (сметана)для заправки

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Салат
Источник: Freepik.com

Вкусный, сытный и очень полезный салат для тех, кто следит за фигурой. Подойдет даже для позднего ужина.

1. Заранее сварите куриное филе в подсоленной воде. Во время варки добавьте перец по вкусу и лавровый лист. Остудите и нарежьте кубиками.

2. Яйца сварите вкрутую и остудите. Очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.

3. Брокколи подержите в кипящей воде 2–3 минуты. Переложите в холодную воду на 1 минуту и слейте воду. Каждое соцветие разрежьте на 2–3 части.

4. Помойте все овощи. Огурцы и болгарский перец нарежьте кубиками. Зелень измельчите. Фету также нарежьте на небольшие кусочки.

5. Все нарезанные ингредиенты переложите в глубокий салатник. Добавьте растительное масло или сметану, соль и перец по вкусу. Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!