Филе куриное | 150 г |
Брокколи (замороженная) | 150 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Фета | 150 г |
Перец болгарский | 1 шт. |
Зелень | 0,5 пучка |
Огурец | 1–2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Масло растительное (сметана) | для заправки |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Вкусный, сытный и очень полезный салат для тех, кто следит за фигурой. Подойдет даже для позднего ужина.
1. Заранее сварите куриное филе в подсоленной воде. Во время варки добавьте перец по вкусу и лавровый лист. Остудите и нарежьте кубиками.
2. Яйца сварите вкрутую и остудите. Очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
3. Брокколи подержите в кипящей воде 2–3 минуты. Переложите в холодную воду на 1 минуту и слейте воду. Каждое соцветие разрежьте на 2–3 части.
4. Помойте все овощи. Огурцы и болгарский перец нарежьте кубиками. Зелень измельчите. Фету также нарежьте на небольшие кусочки.
5. Все нарезанные ингредиенты переложите в глубокий салатник. Добавьте растительное масло или сметану, соль и перец по вкусу. Перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!