Ингредиенты:
Яйца куриные | 4 шт. |
Сыр | 100 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Икра красная | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Очень простая в приготовлении закуска, которая идеально подходит для праздничного стола. Уверены, гости будут в восторге!
1. Яйца отварите вкрутую и остудите. Очистите от скорлупы и разрежьте вдоль пополам.
2. Аккуратно извлеките желтки, переложите в небольшую емкость и тщательно разомните вилкой.
3. К желткам добавьте сыр, натертый на мелкой терке, и пропущенный через пресс чеснок.
4. Посолите, поперчите, добавьте майонез и перемешайте.
5. Белки начините сырно-чесночной смесью. Сверху выложите икру и зелень (зеленый лук, петрушку или укроп).
6. Подавайте закуску слегка охлажденной.
Приятного аппетита!