
Спагетти | 200 г |
Брокколи | 200 г |
Перец болгарский (разных цветов) | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сушеный чеснок | по вкусу |
Прованские травы | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Идеальный вариант сытного обеда или ужина без мяса и рыбы. Готовится за считанные минуты — получается очень вкусно.
1.Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Снимите с огня, слейте воду и оставьте макароны в кастрюле под крышкой.
2. Перец очистите от семян и нарежьте толстой соломкой. Выложите на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривайте около минуты, периодически помешивая.
3. Добавьте брокколи и обжаривайте еще 5 минут — пока капуста не станет мягче, но при этом будет оставаться слегка хрустящей и ярко-зеленой. В процессе посолите, поперчите и добавьте сушеный чеснок и прованские травы.
4. Спагетти переложите к овощам. Перемешайте и обжаривайте еще минуту.
5. Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!