Ингредиенты:
Черри (красные и желтые) | 300 г |
Руккола | 100 г |
Лук красный | 1 шт. |
Лук зеленый | 0,5 пучка |
Масло растительное | 3–4 ст.л. |
Сок лимонный | 1 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Очень яркий — красно-желто-зеленый — салат из помидоров черри, лука и зелени готовится всего за 10 минут и получается безумно вкусным. Обязательно попробуйте.
1. Все овощи и зелень помойте и обсушите.
2. Красный лук очистите и нарежьте полукольцами.
3. Помидоры разрежьте пополам. Зеленый лук нарубите ножом.
4. В небольшой емкости смешайте растительное масло, сок лимона, соль и перец.
5. В глубокий салатник выложите помидоры, лук двух видов и рукколу. Полейте заправкой, перемешайте и сразу же подавайте.
Приятного аппетита!