Салат с редиской и огурцами: вкус лета в любое время года

Салат
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Редис6–8 шт.
Огурец2 шт.
Яйца куриные2 шт.
Лук зеленый1/3 пучка
Сметана (или майонез) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Очень простой и вкусный салат из самых доступных ингредиентов. В зависимости от сезона редис можно заменить на помидоры или болгарский перец.

1. Овощи и зелень помойте и обсушите.

2. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте кубиками.

3. Редис и огурцы нарежьте соломкой. Лук нарубите ножом.

4. Все нарезанные ингредиенты переложите в салатник, добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте майонезом или сметаной (или же их смесью). Перемешайте.

5. Подавайте салат слегка охлажденным, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!