Ингредиенты:
Редис | 6–8 шт. |
Огурец | 2 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Лук зеленый | 1/3 пучка |
Сметана (или майонез) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Очень простой и вкусный салат из самых доступных ингредиентов. В зависимости от сезона редис можно заменить на помидоры или болгарский перец.
1. Овощи и зелень помойте и обсушите.
2. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте кубиками.
3. Редис и огурцы нарежьте соломкой. Лук нарубите ножом.
4. Все нарезанные ингредиенты переложите в салатник, добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте майонезом или сметаной (или же их смесью). Перемешайте.
5. Подавайте салат слегка охлажденным, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!