Ингредиенты:
Тунец консервированный | 1 банка |
Огурец | 2–3 шт. |
Перец болгарский | 1–2 шт. |
Яйца куриные | 4 шт. |
Капуста пекинская | 500 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Чипсы | по вкусу |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Очень простой в приготовлении и вкусный салат с тунцом. Идеальное блюдо для праздничного стола или сытного ужина.
1. Все овощи помойте и обсушите. Из банки с тунцом слейте жидкость, выложите рыбу на тарелку и разомните филе вилкой.
2. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. 3 яйца нарежьте кубиками, одно оставьте для подачи.
3. Огурцы, перец и капусту нарежьте соломкой.
4. Все нарезанные овощи, яйца и тунец переложите в салатник, посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом. Перемешайте.
5. Подавайте блюдо слегка охлажденным, украсив половинками или четвертинками вареного яйца и чипсами.
Приятного аппетита!