Салат с тунцом и овощами: вкусное и простое блюдо за 15 минут

Салат
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Тунец консервированный1 банка
Огурец2–3 шт.
Перец болгарский1–2 шт.
Яйца куриные4 шт.
Капуста пекинская500 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чипсы по вкусу

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Очень простой в приготовлении и вкусный салат с тунцом. Идеальное блюдо для праздничного стола или сытного ужина.

1. Все овощи помойте и обсушите. Из банки с тунцом слейте жидкость, выложите рыбу на тарелку и разомните филе вилкой.

2. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. 3 яйца нарежьте кубиками, одно оставьте для подачи.

3. Огурцы, перец и капусту нарежьте соломкой.

4. Все нарезанные овощи, яйца и тунец переложите в салатник, посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом. Перемешайте.

5. Подавайте блюдо слегка охлажденным, украсив половинками или четвертинками вареного яйца и чипсами.

Приятного аппетита!