Овощное рагу с мясом в сметанном соусе: сытный обед для всей семьи

Рагу
Источник: Legion-Media
Ингредиенты:
Мясо (филе, любое на ваш вкус)300 г
Картофель4 шт.
Капуста цветная4 соцветия
Лук-порей (стебель)1 шт.
Кабачки1 шт.
Вода200 мл
Сметана4 ст.л.
Масло растительное2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Сытное блюдо на обед или ужин, для приготовления которого не придется пачкать лишнюю посуду. Получается очень нежным, ароматным и с тонким сливочным вкусом.

1. В сотейнике разогрейте растительное масло и отправьте туда измельченный лук-порей.

2. Мясо нарежьте мелкими кубиками и оправьте к луку.

3. Овощи помойте, по очереди режьте их кубиками и сразу же отправляйте в сотейник — цветную капусту, картофель, кабачок.

4. Добавьте воду, перемешайте и тушите 15 минут на медленном огне.

5. Добавьте сметану, соль и специи по вкусу и тушите еще 10–15 минут, пока картошка не разварится. Подавайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!