Ингредиенты:
Мясо (филе, любое на ваш вкус) | 300 г |
Картофель | 4 шт. |
Капуста цветная | 4 соцветия |
Лук-порей (стебель) | 1 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Вода | 200 мл |
Сметана | 4 ст.л. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Сытное блюдо на обед или ужин, для приготовления которого не придется пачкать лишнюю посуду. Получается очень нежным, ароматным и с тонким сливочным вкусом.
1. В сотейнике разогрейте растительное масло и отправьте туда измельченный лук-порей.
2. Мясо нарежьте мелкими кубиками и оправьте к луку.
3. Овощи помойте, по очереди режьте их кубиками и сразу же отправляйте в сотейник — цветную капусту, картофель, кабачок.
4. Добавьте воду, перемешайте и тушите 15 минут на медленном огне.
5. Добавьте сметану, соль и специи по вкусу и тушите еще 10–15 минут, пока картошка не разварится. Подавайте блюдо горячим, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!