Ингредиенты:
Фасоль консервированная (белая) | 400 г |
Перец болгарский (разных цветов) | 2 шт. |
Помидоры | 3–4 шт. |
Лук (красный или репчатый) | 1 шт. |
Масло растительное | 4–5 ст.л. |
Сок лимонный | 1–2 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Идеальное блюдо для тех, кто следит за фигурой и не любит тратить много времени на приготовление еды. Подойдет и для вегетарианского меню.
1. Перец и помидоры помойте и нарежьте кубиками. Из банки с фасолью слейте жидкость.
2. Лук очистите и нарежьте полукольцами.
3. В отдельной емкости смешайте растительное масло, лимонный сок, соль и перец. Для этого блюда лучше подойдет ароматное подсолнечное или оливковое масло.
4. Все нарезанные овощи и фасоль выложите в салатник, добавьте масляно-лимонную заправку и перемешайте.
5. Перед подачей охладите в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!