Шампиньоны | 400 г |
Тыква | 250 г |
Перец болгарский | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сушеный чеснок | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Такое интересное сочетание удивит вас великолепным вкусом и ароматом. Очень сытное горячее блюдо, с которым справится даже новичок на кухне.
1. Все овощи помойте и обсушите. Шампиньоны нарежьте пластинами или четвертинками — в зависимости от размера.
2. Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте небольшими кусочками. Перец нарежьте соломкой.
3. На разогретой с растительным маслом сковороде на среднем огне обжарьте тыкву с двух сторон — до золотистого цвета. В процессе добавьте соль, перец и сушеный чеснок.
4. На другой сковороде обжарьте грибы — до выпаривания влаги. Всыпьте болгарский перец и обжаривайте овощи до золотистого цвета. По вкусу добавьте соль и приправы.
5. Соедините тыкву, грибы и перец в одной сковороде, перемешайте и подержите на огне еще 1–2 минуты.
6. Подавайте блюдо горячим, дополнив свежей зеленью.
Приятного аппетита!