
Грудка куриная (филе) | 400 г |
Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) | по 0,5 шт. |
Кешью | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сушеный чеснок | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Такой сытный салат легко впишется и в повседневное, и в праздничное меню. Обязательно приготовьте — это очень вкусно!
1. Филе нарежьте небольшими кусочками и переложите в глубокую миску. Посолите, поперчите, добавьте сушеный чеснок и немного соевого соуса. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 15-20 минут.
2. В это время помойте и обсушите перец. Удалите семена и плодоножки. Вам понадобятся половинки каждого перца — красного, желтого и зеленого. Нарежьте их небольшими кубиками и переложите в салатник.
3. Туда же отправьте кешью.
4. Подготовленное филе обжарьте на разогретом растительном масле до легкого золотистого цвета.
5. Курицу переложите в салатник, все хорошо перемешайте.
6. Подавайте салат теплым.
Приятного аппетита!