Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 300 г |
Помидоры | 3 шт. |
Огурец | 3 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Сок лимонный | 1 ч.л. |
Масло растительное | 3-4 ст.л. |
Мед | 1 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Салат зеленый | по вкусу |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Этот простой и очень вкусный салат с пикантной заправкой идеально впишется в ваше повседневное меню. Обязательно приготовьте!
1. Овощи и листья салата помойте и обсушите. Капусту нарежьте соломкой или небольшими кусочками, помидоры, огурцы и перец нарежьте произвольно.
2. В небольшой емкости смешайте растительное масло, сок лимона и жидкий мед. Добавьте соль, перец и все хорошо перемешайте до однородности.
3. В глубокий салатник выложите листья салата, сверху – овощи. Полейте все заправкой и перемешайте.
4. Подавайте салат слегка охлажденным.
Приятного аппетита!