
Ингредиенты:
Бананы | 4 шт. |
Смородина (замороженная) | 250 г |
Мята (свежая) | по вкусу |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Такая простая, вкусная и полезная сладость — то что нужно в весенне-летний сезон. Готовится десерт за считанные минуты.
1. Бананы очистите, нарежьте колечками и выложите в один слой на поднос, застеленный пергаментной бумагой. Уберите в морозилку — банан должен полностью затвердеть.
2. Переложите замороженный банан в блендер, добавьте смородину (или другие ягоды по вашему вкусу) и измельчите до состояния кашицы. Переложите в герметичный контейнер и уберите в морозилку на 1 час.
3. Перемешайте получившуюся массу, разложите по креманкам или пиалам и украсьте листьями свежей мяты.
4. Подавайте сразу после приготовления.
Приятного аппетита!