
Булочка для хот-дога | 2 шт. |
Колбаски (копченые; или копченые сосиски) | 2 шт. |
Салат зеленый | 4-6 шт. |
Огурец маринованный (или квашеный) | 2 шт. |
Помидоры (свежие) | 2 шт. |
Кетчуп | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Такой вариант хот-дога чаще всего можно было увидеть в 2000-х — он продавался в небольших ларьках и парках. Тогда этот традиционный американский перекус только появлялся в России. Предлагаем приготовить его у себя дома.
1. Булочки разрежьте вдоль, не дорезая до конца. По желанию слегка подогрейте их в духовке или на сухой сковороде.
2. Колбаски или сосиски обжарьте до румяности на небольшом количестве растительного масла.
3. Салат и помидор помойте и обсушите. Помидор нарежьте колечками.
4. С огурца срежьте кончики и нарежьте его кольцами или продольными слайсами.
5. Каждую булочку с внутренней стороны немного смажьте горчицей. По очереди выложите салат, огурец, помидор и сосиску (колбаску). Полейте кетчупом.
6. Подавайте сразу после приготовления.
Приятного аппетита!