
Булочка для хот-дога | 2 шт. |
Колбаски (копченые; или копченые сосиски) | 2 шт. |
Кетчуп | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Лук (крупный) | 1 шт. |
Сыр | 70 г |
Сахар | 1 ч.л. |
Уксус (9%) | 1 ч.л. |
Масло сливочное | 30-40 г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое идеально подходит для пикника с семьей или друзьями.
1. Булочки разрежьте вдоль, не доходя до конца. По желанию слегка подогрейте в духовке или на сухой сковороде.
2. Лук очистите и нарежьте полукольцами. На сковороде растопите сливочное масло. Выложите лук и, периодически переворачивая, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте уксус, сахар и обжаривайте еще около 5 минут — до карамельного оттенка. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
3. На этой же сковороде обжарьте сосиски (или колбаски) до румяности. Сыр натрите на крупной терке.
4. Каждую булочку с внутренней стороны немного смажьте горчицей. Выложите сосиску, лук, полейте кетчупом и посыпьте сыром.
5. Подавайте сразу после приготовления.
Приятного аппетита!