
Ингредиенты:
Картофель | 3-4 шт. |
Масло сливочное | 40-50 г |
Специи (соль, перец) | по вкусу |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Простой вариант завтрака для всей семьи из самых доступных ингредиентов. Золотистые, ароматные и хрустящие хашбрауны.
1.Картофель очистите и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг и промойте под холодной проточной водой.
2. На большой сковороде растопите сливочное масло. Ровным, достаточно тонким, слоем выкладывайте картофельные оладьи, слегка придавливая их лопаткой. Обжарьте с двух сторон.
3. Присыпьте солью и перцем.
4. Подавайте горячими. Приятного аппетита!