
Ингредиенты:
Говядина (мякоть) | 400 г |
Масло растительное | 1-2 ст.л. |
Специи | по вкусу |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Такой вариант говяжьих отбивных по вкусовым качествам ничуть не уступает стейку, а готовится в разы проще и быстрее. Обязательно порадуйте домашних вкусным и сытным ужином.
1.Говядину нарежьте на стейки средней толщины и отбейте молоточком с обеих сторон.
2. Посолите и поперчите.
3. Обжарьте мясо на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде – по 2 минуты с каждой стороне. Затем накройте крышкой и протушите около 3-5 минут до готовности.
4. Подавайте отбивные горячими – с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!