
Ингредиенты:
Грецкий орех | 50 г |
Пшеница (цельная) | 200 г |
Изюм | 50 г |
Мед | 100 г |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 14 г. |
У | 62 г. |
Калории | 400 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Пшеницу промойте под проточной водой и замочите на 1,5—2 часа. Отварите до готовности и переложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость
Изюм промойте и запарьте кипятком на 10—15 минут. Орехи слегка измельчите.
К пшенице добавьте изюм, орехи и мед, предварительно слегка подогретый на водяной бане до жидкой консистенции. Все хорошо перемешайте.
Все, кутью можно есть. Приятного аппетита и счастливого Рождества!