
Ингредиенты:
| Пельмени | 1 кг |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное (для фритюра) | |
| Сметана (или соевый соус — для подачи) | |
| Зелень (для подачи) |
Энергетическая ценность:
| Б | 11 г. |
| Ж | 14 г. |
| У | 27 г. |
| Калории | 276 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
В глубокой сковороде или сотейнике раскалите большое количество растительного масла — пельмени должны в нем плавать.
Небольшими порциями выкладывайте пельмени и, помешивая шумовкой, обжаривайте до золотистого цвета.
Выложите на тарелку, по вкусу присыпьте специями и подавайте со сметаной или соевым соусом и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
