Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриное филе с грибами

Автор — Mystery
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
смесь овощей (мексиканская)
Процесс приготовления

Куриное филе вымыть, обсушить на салфетке и нарезать длинными кусочками (как бефстроганов). Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Переложить в стеклянную кастрюльку для микроволновки.

На оставшемся после жарки масле обжарить лук до золотистого цвета и добавить нарезанные грибы. Переложить в кастрюльку к мясу.

Добавить (не размораживая) овощную смесь.

Посолить, поперчить, добавить пряности по-вкусу.

Все тщательно премешать, добавить 200 мл 20% сливок и  поставить в микроволновку. Готовить на полной мощности 20-25 минут.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Татьяна Качаева
Спасибо. Очень вкусно, ярко и необычно.
СсылкаПожаловаться
майор в отставке
Интересно, надо попробовать! Рахмет, возьму ка я на вооружение!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru