Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Горбуша, запеченная с тыквой и сыром

Автор — Виктория Савинова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 2-3 шт.
соль
сметана
 4-5 ст.л.
лимонный сок
Процесс приготовления

Разогреть духовку до 190 градусов. Горбушу очистить от костей, помыть и порезать на порционные куски. Тыкву нарезать на мелкие кусочки, сыр измельчить в блендере, лук нарезать кольцами. Приготовить соус: 4-5 ст. л. сметаны смешать с 2 ст. л. лимонного сока, добавить соль, приправы. В форму, смазанную оливковым маслом, выложить горбушу, затем слой лука, кусочки тыквы. Залить соусом. Сверху посыпать сыром. Запекать в духовке около 40 минут. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Pretty
а что такое горбуша что за овощ?
СсылкаПожаловаться
Вася
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-23:03-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Овощ-это тыква.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru