
Ингредиенты:
| Мука (пшеничная) | 2 ст. |
| Вода (для теста) | по вкусу |
| Перец болгарский | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук (репчатый) | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 5 г. |
| Ж | 1 г. |
| У | 39 г. |
| Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Болгарский перец (желательно разных цветов), лук и морковь мелко нарежьте или измельчите в блендере. Добавьте соль, перец, специи и перемешайте.
Из просеянной муки, соли и воды замешайте тесто. Оно должно получиться эластичным. Дайте отдохнуть 30 минут.
Раскатайте в пласт толщиной 1—2 мм. Равномерно разложите овощи по всей поверхности и сверните в плотный рулет. Нарежьте на кусочки толщиной 2—3 см.
Выложите в чашу пароварки на 15—20 минут. Перед подачей украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
