
Ингредиенты:
Мука (пшеничная) | 2 ст. |
Вода (для теста) | по вкусу |
Перец болгарский | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 1 г. |
У | 39 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Болгарский перец (желательно разных цветов), лук и морковь мелко нарежьте или измельчите в блендере. Добавьте соль, перец, специи и перемешайте.
Из просеянной муки, соли и воды замешайте тесто. Оно должно получиться эластичным. Дайте отдохнуть 30 минут.
Раскатайте в пласт толщиной 1—2 мм. Равномерно разложите овощи по всей поверхности и сверните в плотный рулет. Нарежьте на кусочки толщиной 2—3 см.
Выложите в чашу пароварки на 15—20 минут. Перед подачей украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита!