Скрэмбл: нежнейшее блюдо из яиц

Омлет
Источник: Legion-Media
Ингредиенты:
Яйца куриные4 шт.
Масло сливочное30 г
Соль по вкусу
Зелень (для подачи)
Энергетическая ценность:
Б7 г.
Ж13 г.
У1 г.
Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 2 мин.

Время приготовления: 2 мин.

Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте соль. Взболтайте, чтобы белок и желток смешались в однородную массу.

Яичную массу вылейте на разогретую со сливочным маслом сковороду. Жарьте на большом огне несколько секунд, пока масса не начнет «схватываться». Аккуратно двигайте лопатку, чтобы масса сбивалась в небольшие кусочки.

Когда масса будет еще влажной, но уже не сырой, выключите огонь и дайте постоять в сковороде еще несколько секунд.

Подавайте скрэмбл, дополнив свежей зеленью, овощами и хрустящим тостом. Приятного аппетита!