
Ингредиенты:
Яйца куриные | 4 шт. |
Масло сливочное | 30 г |
Соль | по вкусу |
Зелень (для подачи) |
Энергетическая ценность:
Б | 7 г. |
Ж | 13 г. |
У | 1 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 2 мин.
Время приготовления: 2 мин.
Яйца разбейте в глубокую миску, добавьте соль. Взболтайте, чтобы белок и желток смешались в однородную массу.
Яичную массу вылейте на разогретую со сливочным маслом сковороду. Жарьте на большом огне несколько секунд, пока масса не начнет «схватываться». Аккуратно двигайте лопатку, чтобы масса сбивалась в небольшие кусочки.
Когда масса будет еще влажной, но уже не сырой, выключите огонь и дайте постоять в сковороде еще несколько секунд.
Подавайте скрэмбл, дополнив свежей зеленью, овощами и хрустящим тостом. Приятного аппетита!