
Ингредиенты:
| Паста (феттучини) | 240 г |
| Шампиньоны | 8—10 шт. |
| Филе куриное | 320 г |
| Сливки молочные (25%) | 400 мл |
| Сыр | 50 г |
| Чеснок | 3—4 зубчика |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Карри | щепотка |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное (для жарки) |
Энергетическая ценность:
| Б | 7 г. |
| Ж | 7 г. |
| У | 10 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Пасту отварите в кипящей подсоленной воде.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, поперчите, посолите, добавьте карри. Перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут. Затем — обжарьте до полуготовности на растительном масле.
Шампиньоны нарежьте пластинками и добавьте на сковороду к куриному филе. Жарьте до готовности.
Туда же отправьте мелко рубленный чеснок, подогретые сливки, доведите до кипения и выключите.
Подавайте готовую пасту, полив сверху получившимся соусом и посыпав тертым сыром. По желанию украсьте зеленью. Приятного аппетита!
