
Ингредиенты:
| Кукуруза (початок) | 2 шт. |
| Масло сливочное | 6 ст.л. |
| Соль морская | по вкусу |
| Сушеный чеснок | по вкусу |
| Прованские травы | по вкусу |
| Паприка | по вкусу |
| Перец черный (молотый) | по вкусу |
| Сок лимонный | 2 ст.л. |
| Вода | 5—6 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 3 г. |
| Ж | 17 г. |
| У | 12 г. |
| Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Кукурузу очистите от листьев и волокон и отломайте основание. Смажьте размягченным сливочным маслом со всех сторон.
Также со всех сторон посолите и натрите специями.
Сбрызните лимонным соком и переложите в пакет для запекания. Влейте воду и завяжите пакет.
Сверху пакета сделайте пару отверстий для выхода пара и отправьте его в разогретую до 200°С на 40 минут.
Раскройте пакет, дайте кукурузе немного остыть и подавайте на стол. Приятного аппетита!
