
Ингредиенты:
| Говядина | 200 г |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Лук красный | 1 шт. |
| Фасоль консервированная (красная, банка) | 1 шт. |
| Кинза | пучок |
| Чеснок | 2—3 зубчика |
| Хмели-сунели | 1 ч.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный (молотый) | по вкусу |
| Грецкий орех | 50 г |
| Масло растительное | 5 ст.л. |
| Винный уксус | 1 ст.л. |
| Черри (для подачи) |
Энергетическая ценность:
| Б | 10 г. |
| Ж | 20 г. |
| У | 12 г. |
| Калории | 265 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Лук очистите и нарежьте полукольцами. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. Из банки фасоли слейте жидкость.
Мясо нарежьте кубиками и обжарьте до готовности. В процессе добавьте соль и специи по вкусу. Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде и мелко порубите. Кинзу измельчите.
В салатнице смешайте все перечисленные выше ингредиенты. Добавьте соль, перец, хмели-сунели и заправьте смесью растительного масла и винного уксуса.
Перемешайте и подавайте на стол, по желанию украсив зеленью и помидорами черри. Приятного аппетита!
