
Ингредиенты:
| Сыр творожный | 500 г |
| Яйца куриные | 4 шт. |
| Сливки молочные (33%) | 300 мл |
| Мука (пшеничная) | 30 г |
| Сахар | 150 г |
| Коньяк | 4 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 5 г. |
| Ж | 14 г. |
| У | 12 г. |
| Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
В творожный сыр вбейте яйца, добавьте сахар, просеянную муку, сливки и коньяк.
Смешайте до однородности при помощи венчика. Оставьте на 20 минут.
Переложите массу в форму для запекания, застеленную слегка увлажненной пергаментной бумагой. Равномерно распределите.
Отправьте в разогретую до 270°С духовку на 20—25 минут. Запекайте до румяной корочки и оставьте в форме до полного остывания.
Отправьте в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
