Творожный крем для торта: как из детства

банановый торт
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Творог (9%)400 г
Сметана (25%)200 г
Сахарная пудра5 ст.л.
Ванильный сахар1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б11 г.
Ж14 г.
У16 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Творог пробейте в блендере или протрите через сито.

В емкость миксера положите очень холодную сметану, добавьте сахарную пудру и начинайте мешать на небольшой скорости. Всыпьте ванильный сахар и мешайте еще минуту до полного растворения сыпучих ингредиентов.

Включите максимальную скорость и взбейте сметану в пышную массу.

Порционно (по паре столовых ложек) вводите взбитую сметану к творогу, тщательно вымешивая ингредиенты венчиком. Крем должен получиться полностью однородным.

Переложите крем в кондитерский мешок и дополняйте ваши десерты. Приятного аппетита!