
Ингредиенты:
Творог (9%) | 400 г |
Сметана (25%) | 200 г |
Сахарная пудра | 5 ст.л. |
Ванильный сахар | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 14 г. |
У | 16 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Творог пробейте в блендере или протрите через сито.
В емкость миксера положите очень холодную сметану, добавьте сахарную пудру и начинайте мешать на небольшой скорости. Всыпьте ванильный сахар и мешайте еще минуту до полного растворения сыпучих ингредиентов.
Включите максимальную скорость и взбейте сметану в пышную массу.
Порционно (по паре столовых ложек) вводите взбитую сметану к творогу, тщательно вымешивая ингредиенты венчиком. Крем должен получиться полностью однородным.
Переложите крем в кондитерский мешок и дополняйте ваши десерты. Приятного аппетита!