
Ингредиенты:
| Петрушка | пучок |
| Кинза | 0,5 пучок |
| Базилик (зеленый, со стеблями) | 6 веточек |
| Орегано | пучок |
| Чеснок | 3—4 зубчика |
| Масло оливковое | 3 ст.л. |
| Лайм | 0,5 шт. |
| Сахар тростниковый | 1 ч.л. |
| Хересный уксус | 1,5 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| Ж | 14 г. |
| У | 8 г. |
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 2 мин.
Время приготовления: 8 мин.
Чеснок очистите и пропустите через пресс.
В чашу блендера выложите кинзу, петрушку, орегано, базилик со стеблями и чеснок.
Влейте уксус, сок половины лайма, оливковое масло и добавьте сахар. Пробейте до состояния, когда еще видна структура ингредиентов. При необходимости добавьте еще сахара или уксуса — по вашему вкусу.
Подавайте к основным блюдам. Приятного аппетита!
