
Ингредиенты:
Крабовые палочки | 250 г |
Перец болгарский (красный) | 0,5 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Чеснок | 3—4 зубчика |
Сыр | 90—100 г |
Майонез | 3—4 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Зелень (для украшения) |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 11 г. |
У | 7 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Крабовые палочки сначала разрежьте пополам, а затем нарежьте соломкой.
Болгарский перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте соломкой. Из помидоров выньте часть с семенами и нарежьте твердую часть плода соломкой.
Все перечисленные выше ингредиенты переложите в салатник, добавьте натертый сыр, пропущенный через пресс чеснок, соль и майонез.
Хорошо перемешайте и подавайте, по желанию украсив зеленью. Приятного аппетита!