
Ингредиенты:
Фарш мясной | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Вода | 4 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное (для жарки) |
Энергетическая ценность:
Б | 16 г. |
Ж | 12 г. |
У | 2 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
В фарш добавьте измельченный лук, соль, перец и холодную воду. Хорошо вымешайте.
Сформируйте небольшие колобки и обваляйте их в панировочных сухарях.
Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности и золотистой корочки. Приятного аппетита!