
Ингредиенты:
| Фарш мясной | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Вода | 4 ст.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный (молотый) | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное (для жарки) |
Энергетическая ценность:
| Б | 16 г. |
| Ж | 12 г. |
| У | 2 г. |
| Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
В фарш добавьте измельченный лук, соль, перец и холодную воду. Хорошо вымешайте.
Сформируйте небольшие колобки и обваляйте их в панировочных сухарях.
Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности и золотистой корочки. Приятного аппетита!
