
Ингредиенты:
| Мука (пшеничная) | 280 г |
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Маргарин | 200 г |
| Сахар | 180 г |
| Соль | щепотка |
| Молоко коровье | 1,5—2 ст. |
| Сода (на кончике ножа) | |
| Ванилин (на кончике ножа) | |
| Масло растительное (для смазывания формы) |
Энергетическая ценность:
| Б | 5 г. |
| Ж | 12 г. |
| У | 27 г. |
| Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Маргарин растопите в глубокой емкости, добавьте яйца, сахар и хорошо перемешайте.
Добавьте просеянную муку, молоко, соль, соду и ванилин. Тесто должно получиться жидкой консистенции. Взбейте миксером.
Нагрейте вафельницу, слегка смажьте ее растительным маслом и выпекайте вафли до золотистого цвета. Сверните в трубочку. Приятного аппетита!
