
Ингредиенты:
| Картофель | 4—5 шт. |
| Бекон | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный (молотый) | по вкусу |
| Прованские травы | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 2 г. |
| Ж | 3 г. |
| У | 19 г. |
| Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Картофель очистите и вымойте. Выбирайте клубни одинакового размера вытянутой формы.
Сделайте поперечные надрезы на картошке, не дорезая до конца. Посыпьте солью, перцем и прованскими травами.
В каждый надрез вставьте по ломтику бекона.
Заверните каждый клубень в фольгу и выпекайте в разогретой до 180°С духовке около 40 минут до мягкости картофеля. Приятного аппетита!
