Сочные котлеты для бургеров: домашний рецепт

Гамбургер, чизбургер, американская кухня, фастфуд, бургер с мясом и овощами
Источник: Freepik.com
Ингредиенты:
Фарш говяжий500 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1—2 зубчик
Яйца куриные1 шт.
Горчица (дижонская)1 ч.л.
Вустерский соус1 ч.л.
Соль морская0,5 ч.л.
Перец черный (молотый)0,5 ч.л.
Паприка (копченая) по вкусу
Энергетическая ценность:
Б10 г.
Ж12 г.
У2 г.
Калории200 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Лук и чеснок очистите. Лук натрите на крупной терке, чеснок пропустите через пресс.

К фаршу добавьте лук, чеснок, яйцо, горчицу, вустерский соус, соль, перец и копченую паприку. Хорошо перемешайте.

Сформируйте плоские котлеты и обжаривайте на гриле или сковороде с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!