Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Печенье домашнее

Автор — Надежда Пескова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
Процесс приготовления

Молоко смешать с сахаром и дрожжами. Когда смесь запенится, добавить соль, маргарин, муку. Замесить тесто.

Тесто раскатать в пласт толщиной 4-5 мм, вырезать печенье, обмакнуть в сахар. Переложить на противень и оставить на 20 минут.

Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 мин.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Полина
на готовку практически нет времени,а это печеньице меня всегда выручает :-) и сыночку очень нравится, да и мы с мужем любим с этим печеньем чай попить! Главное, что для приготовления всего пол часа нужно:-) только маргарин и молоко заранее из холодильника достать – а остальное всё делается быстро.
СсылкаПожаловаться
Екатерина
А сколько же все-таки молока необходимо? Указанные в рецепте 0.5 ч.л. меня смутили... Явно опечатка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru