Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Форель на углях с травами

Автор — Татьяна Тарасова
Ингредиенты
форель
 1.5-2 кг
лук зеленый
 1 пучок
петрушка
 1 пучок
базилик
 1 пучок
соль
лимонный сок
 1/2 шт
Процесс приготовления

Смешать растительное масло, сок лимона, соль и перец. Рыбу почистить, обмазать приготовленным соусом. Внутрь рыбы положить мелко нарезанный лук, петрушку и базилик. Завернуть в фольгу и запекать на углях по 15-20 минут с каждой стороны.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru