Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бараньи ребрышки с фасолью и зеленью

Автор — Юлия Петрова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Фасоль замочить на 5 часов, затем отварить почти до готовности. Ребрышки разрубить на куски. Лук порезать кольцами, зелень измельчить. Мясо выложить одним слоем, залить наполовину холодной водой и тушить на медленном огне в течение 30 минут. Масло разогреть, добавить куркуму и обжарить лук до прозрачности. Добавить мясо и жарить еще 10-15 минут. Залить мясо кипящей водой, посолить и тушить 20-30 минут. Выложить поверх мяса слоями фасоль, чечевицу, зелень, плотно закрыть посуду крышкой и оставить томиться на самом малом огне в течение 30 минут. Перед подачей блюдо перемешать.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru