
Ингредиенты:
Фарш мясной | 1 кг |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 2 шт. |
Приправы | |
Картофель | 10-15 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сыр (голландский) | 200 г |
Энергетическая ценность:
Б | 9 г. |
Ж | 7 г. |
У | 10 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Картофель отварить. Добавив яйца, молоко и соль, приготовить пюре. Обжарить лук, морковь, помидоры (или томатную пасту) с фаршем. Посолить, попречить, добавить приправы. Выложить на противень слоями: пюре, фарш, пюре. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20-25 минут. При подаче посыпать зеленью.