Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кускус с куриными крылышками и соусом

Автор — Елена Кузнецова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
кускус
 250 г
крылышки куриные
 3 стебля
лук
 1 шт.
Процесс приготовления

Крылышки промыть, положить в форму, посолить, поперчить, добавить 2 ст. л. растительного масла, 1 стакан воды и поставить в духовку на 30 мин.
Почистить лук, перец, морковь, сельдерей. Лук и перец порезать тонкими полосками, морковь и сельдерей натереть на крупной терке и пассеровать. Затем добавить немного воды и тушить до готовности. После этого добавить протертые помидоры и тушить еще 5 минут.
Готовую смесь протереть через сито, добавить сметану, черный перец и соль по вкусу и варить еще 2 минуты.
Для гарнира из кускуса понадобится только растительное масло, вода и соль. Выложить на большую тарелку готовый кускус, сверху крылышки, полить их овощным соусом и посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. Подавать горячим.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru