Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Макароны со спаржей

Автор — Oxana Cheremisova
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
макароны
 400 г
спаржа
 350 г
лук
 1 шт.
куриный бульон
 200 мл
ветчина
 100 г
соль
Процесс приготовления

Отварить макароны в подсоленной воде. В сковороде растопить сливочное масло, поджарить лук и ветчину до золотистого цвета. Добавить грибы, жарить еще 5 минут, постоянно помешивая. Добавить спаржу, куриный бульон, сливки. Довести до кипения и кипятить 3 минуты. Готовые макароны перемешать с грибной массой. Посыпать тертым пармезаном.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru