Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мясо с баклажанами

Автор — *** ******
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 100 г
томатный соус
 200 мл
мука
 2 ч.л.
чеснок
 1 зубчика
вода
 200 мл
соль
зелень
Процесс приготовления

Посыпать мукой нарезанное кубиками мясо и обжарить его в масле со всех сторон до подрумянивания. Вынуть мясо и в том же масле пожарить лук, чеснок, влить томатный соус, воду, добавить специи и мясо. Тушить, периодически помешивая, 1–1,5 ч. Нарезать кубиками баклажаны и добавить к мясу, тушить до готовности. Подать на большом блюде.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Валентина
Мне, как истинному мясоеду, рецепт мяса с баклажанами – самое то. Тушеная телятина просто тает на языке,а баклажаны с чесночком вообще придали настоящий шик. Вкус нереально передать словами,очень вкусно!теперь у меня это блюдо – коронное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru