Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Телятина с тыквой и картофелем

Автор — Таня Чубарова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука (пшеничная)
 1 ч. л.
вода
 2 ст.л.
сахар
 1 ч.л.
перец черный (молотый)
соль
Процесс приготовления

Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить, лук порезать кубиками. Яблоко порезать ломтиками. Мясо смешать с луком и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Затем добавить муку, перемешать и через 4 минуты влить частями горячие сливки и воду, добавить яблоко и тушить до готовности.
Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать крупными кусками. Половину тыквы посыпать сахаром и запечь в духовке.
Из оставшейся части тыквы и картофеля специальной выемкой сформовать шарики размером с лесной орех, обжарить их во фритюре (растительном масле) и посолить.
При подаче на стол на блюдо уложить запеченную тыкву, на нее тушеное мясо в соусе, сбоку — горками шарики из картофеля и тыквы, посыпать все зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Таня Чубарова
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-23:03-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Под словом "обычный", вы имеете виду, тот гуляш, к которому мы все привыкли, т.е. по -русски. А мой рецепт "гуляш по мароккански". Его отличие в добавлении яблока и тыквы.
СсылкаПожаловаться
ХрустАльнаЯ
ой, очень вкусное блюдо!!!! Аж слюнки потекли!!! Ням ням:))) спасибо, забираю в свою тетрадочку:)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru