Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шницель

Автор — Маргарита Подгорная
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рис
 50 г
сметанный соус (с томатом)
 150 г
мука
зелень
томатный соус (острый)
 20 г
соль
Процесс приготовления

Мясо пропустить через мясорубку, добавить отварной рис, мелко нарубленный пассерованный репчатый лук, сырое яйцо, острый томатный соус, соль, перец, мелко нарубленный чеснок и зелень. Массу тщательно перемешать, сформировать шницели, запанировать в муке и обжарить. Готовые шницели посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать со сметаной или кетчупом.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Владимир
в шницеле рис будет лишним, без риса лучше, запанировать в сухарях и пожарить, будет вкусно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru