Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Брики

Автор — Ирина Шилкина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, затем к луку добавить мелко нарубленную баранину, жарить примерно 7-10 минут. Затем снять с огня, поперчить, посолить и добавить мелко нарезанную зелень и тертый сыр, все  перемешать.
Тесто раскатать тонко, чтобы получилось четыре квадратика 15 на 15 сантиметров. Каждый квадратик смазать с обеих сторон оливковым маслом. На одну половину каждого сочня уложить горкой начинку, сделать в ней углубление и вбить яйцо. Затем накрыть другой половиной, края защипнуть. Пирожки жарить по 5 минут с каждой стороны.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Женя
впервые брики мы попробовали в Тунисе – очень понравилось, они сытные, мясные, чем-то похожи на чебуреки, но вкус приятнее. и вот недавно мне пришла в голову идея попробовать их приготовить дома. с начинкой проблем не было никаких, а вот с тестом пришлось повозиться… надо раскатывать его действительно очень тонко, иначе ничего не получится.. зато результат превосходный!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru