Ингредиенты:
Тесто слоеное | 450 г |
Баранина (по вкусу) | |
Перец (по вкусу) | |
Яйца куриные | 4 шт. |
Масло сливочное | 3 ст.л. |
Масло оливковое | 6 ст.л. |
Пармезан | 2 ст.л. |
Лук (репчатый) | 2 шт |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, затем к луку добавить мелко нарубленную баранину, жарить примерно 7-10 минут. Затем снять с огня, поперчить, посолить и добавить мелко нарезанную зелень и тертый сыр, все перемешать. Тесто раскатать тонко, чтобы получилось четыре квадратика 15 на 15 сантиметров. Каждый квадратик смазать с обеих сторон оливковым маслом. На одну половину каждого сочня уложить горкой начинку, сделать в ней углубление и вбить яйцо. Затем накрыть другой половиной, края защипнуть. Пирожки жарить по 5 минут с каждой стороны.