Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 минут

Шницель в лимонном соусе

Ингредиенты
Процесс приготовления

Нарезать лук и растолочь в соевом соусе. Добавить фарш, взбитое яйцо, рис, томат, карри. Хорошо вымешать фарш руками.

Сформировать шницели и обжарить их в на сковородке до золотистой корочки. Поставить в духовку на 7 минут.

Приготовить соус. В сотейнике растопить 200 г масла, добавить порезанный кусочками лимон, сахар и соль по вкусу. Прокипятить, помешивая, минуту.

Готовые шницели полить соусом и подавать к столу.

Отзывы
1
Владимир Птохов
Шницель в переводе с немецкого кусок мяса. Перестаньте дурачить людей идиотскими рецептами. Уберите свой спам с Ответов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди