Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шницель в лимонном соусе

Автор — Катя Куликова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Нарезать лук и растолочь в соевом соусе. Добавить фарш, взбитое яйцо, рис, томат, карри. Хорошо вымешать фарш руками.

Сформировать шницели и обжарить их в на сковородке до золотистой корочки. Поставить в духовку на 7 минут.

Приготовить соус. В сотейнике растопить 200 г масла, добавить порезанный кусочками лимон, сахар и соль по вкусу. Прокипятить, помешивая, минуту.

Готовые шницели полить соусом и подавать к столу.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Владимир Птохов
Шницель в переводе с немецкого кусок мяса. Перестаньте дурачить людей идиотскими рецептами. Уберите свой спам с Ответов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru