Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Мимоза»

Автор — Елена Сергеева
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
рыбные консервы
 1 банка
зелень (измельченные петрушка укроп и лу)
 по 2 ст.л.
Процесс приготовления

Морковь и картофель очистить, отварить до готовности, затем охладить и натереть на крупной терке по отдельности.

Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки мелко порубить. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. С консервы слить жидкость и размять рыбу вилкой.

На дно салатника выложить рыбу, полить тонким слоем майонеза, сверху выложить слоями мелко нарезанные яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый слой смазывая майонезом. Сверху полить оставшимся майонезом, посыпать измельченной зеленью. Украсить салат протертыми через сито вареными желтками.

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
иринка
очень вкусно и быстро
СсылкаПожаловаться
Т@нюх@
можно еще посыпать тертым сыром. пальчики оближешь!
СсылкаПожаловаться
Крест и полумесяц
Мимоза вообще то делается из печени трески! И обязательно твердое сливочное масло натирается на крупной терке и сыр так же. А сверху желтки и без моркови!
СсылкаПожаловаться
daria carali
моё любимое блюда просто лекхо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru