
Ингредиенты:
Ветчина | 150 г |
Бананы | 4 шт. |
Финики | 8 шт. |
Кокосовая стружка | 4 ст.л. |
Лимон (цедра) | 1 шт. |
Сок лимонный | 1 шт. |
Майонез | 200 г |
Укроп (зелень) | 2 ст.л. |
Хлеб (батон) | 4 ломтика |
Масло сливочное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Бананы, нарезанные ломтиками, залить соком лимона. Из фиников удалить косточки, нарезать кусочками. Ветчину нарезать соломкой.С ломтиков батона срезать корочки и обжарить на масле с двух сторон. Соединить бананы, ветчину, финики, добавить кокосовую стружку, цедру, зелень и майонез, перемешать и выложить в салатник. Отдельно подать гренки.