Салат «Африкана»

Ингредиенты:
Ветчина150 г
Бананы4 шт.
Финики8 шт.
Кокосовая стружка4 ст.л.
Лимон (цедра)1 шт.
Сок лимонный1 шт.
Майонез200 г
Укроп (зелень)2 ст.л.
Хлеб (батон)4 ломтика
Масло сливочное2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Бананы, нарезанные ломтиками, залить соком лимона. Из фиников удалить косточки, нарезать кусочками. Ветчину нарезать соломкой.С ломтиков батона срезать корочки и обжарить на масле с двух сторон. Соединить бананы, ветчину, финики, добавить кокосовую стружку, цедру, зелень и майонез, перемешать и выложить в салатник. Отдельно подать гренки.