Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Овощное ассорти с чесночным хлебом

Автор — Наталья Гришина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 2 шт.
чеснок
 3 зубчика
оливки (без косточек)
 100 г
уксус (3%)
 1 ст.л.
сахар
 1 ч.л.
хлеб
 8 ломтиков
перец красный (молотый)
соль (по вкусу)
Процесс приготовления

Баклажаны разерзать пополам, посолить и оставить на 10 минут. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Помидоры помыть и разрезать на четвертинки. Цукини очистить и нарезать ломтиками. Овощи, оливки и орешки обжарить в 3 ст. ложках масла в течение 10 минут. Добавить сахар, уксус, соль, перец и половину чеснока. Хлеб намазать оставшимся чесноком и обжарить на оставшемся масле. Подавать овощи с хлебом, оформив зеленью.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
oksi-djem@mail.ru
Клёвый и бюджетный рецепт,только масло я бы заменила на оливковое!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru