Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сенегальская ясса

Автор — kkiiss
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
соль
перец красный
перец черный
куриный бульон
 150 г
Процесс приготовления

Курицу разделить на порционные куски. Добавить нарезанный полукольцами лук  и измельченный чеснок. Добавить специи, смесь перцев. Сбрызнуть соком одного лимона. Оставить в прохладном месте на 8-10 часов. Подготовленную курицу обжарить на масле, переложить в кастрюлю. Обжарить маринованный лук и переложить к курице. Влить бульон  тушить на медленном огне около часа.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru